公司组织开展全厂员工安全事故警示教育及安全生产事项宣贯

网站编辑:浙江天开实业有限公司 │ 发布时间:2023-05-10

为保持安全生产形势稳定,提高公司安全生产管理水平,提高全员安全生产意识,2021年8月20日早上,浙江天开实业有限公司组织开展了全厂员工安全事故警示教育及安全生产事项宣贯。

Ac65d5H1KA3jAAAAAElFTkSuQmCC202108231110474804

没有规矩不成方圆,公司制定的所有管理制度,都是为了保证我们的公司能够正常的运转,能够长远的生存下去。我们作为一家企业,保证安全生产,更是重中之重。为了保证安全生产,我们做了大量的前期准备工作,制定了安全操作规程,制定了一系列的安全管理制度。

在大会上,公司总经理何新明强调,安全生产一直是我们公司的重点,各车间要引起高度重视,充分认识到安全生产关系到公司的发展和前途,从上到下要意识到安全问题的严重性,全力保障安全生产形势稳定。各项目要认真把安全生产工作落实到一线,各车间经理是安全生产第一责任人,树立人命关天的安全意识,清醒认识生产安全事故的法律责任,严防安全责任事故发生。坚决落实安全事故问责制度,通过问责警示他人,引起对安全生产工作的重视。员工要规范自己的工作制度,切记“持证上岗”,机器设备、叉车行使要按照操作要求执行。

其次,强调员工要注意对自身安全的保护,除了要遵守车间的规章制度,更要对交通规章制度重视起来,在使用电瓶车的过程中,切记遵守交通规则,对自己的生命负责!